ads

Monday, June 18, 2012

О футболе

Оглушительный проигрыш российской сборной по футболу на Евро прекрасен — его можно смаковать и наслаждаться уебищностью страны бесконечно. Многие это и делают. Виноваты по их мнению все, и, прежде всего, конечно же, футболисты. О, какую сильную отдушину провал сборной людям, сколько говна они источают из себя в неистовстве.
Сильнее всех развезло на говно чиновников и депутатов. Оно и понятно — свою жопу нужно прикрывать заранее. Уже санкции футболистам готовят.
При чем тут футболисты — не понятно. Набрали игроков, отправили, они проиграли, и что теперь, игроки виноваты? Виноваты те, кто их отбирал. Если слесаря поставить за пульт АЭС, и она ебнет через 5 минут, это что, слесарь виноват, или тот, кто его туда поставил? По-моему очевидно все.
Игроков жалко. Да, играют хуже, да, самоуверенны были перед матчем с Греками. Да, расслабились. Это ж люди, и все это нужно учитывать. Особенно тем, кто собирает команду, организует работу: тренерам, чиновникам, кто там еще в этой кормушке. И, естественно, прежде всего, министру спорта и президенту Футбольного союза.
А игроков действительно жалко. Такого отношения совершенно не заслужили.

No comments:

Post a Comment